Sonntag 27.10. ab 13:00 Uhr :

VfB Altena II gegen den Tus Ennepe II. Anschließend um 15:00 Uhr  trifft die Erste auf den SC Lüdenscheid. Besonderer Dank geht hier auch an den TuS Ennepe, die Ihr Heimrecht in der Hinrunde der C-Liga an uns abgetreten haben.

Montag 28.10. ab 16:00 Uhr:

Am Montag wird im Reinecke Stadion kein Fußball gespielt. Das Jolinchen kommt! Dort können 4-6 jährige ein Sportabzeichen erkämpfen. Es handelt sich um eine Aktion vom KSB und der AOK. Jedes Kind welches das Sportabzeichen erwirbt, bekommt eine Urkunde und Medaille.

Dienstag 29.10. ab 17:00 Uhr:

Die E-Junioren betreiten ein Freundschaftsspiel. Ab 18:45 Uhr spiele unsere Altherren gegen den SV Hohenlimburg.

Mittwoch 30.10 ab 16:00 Uhr:

Der Höhepunkt der Woche!!! Beginnen werden die Minnikicker mit einem Turnier (vier Mannschaften, jeder gegen jeden). Dann ab 19 Uhr trifft der VfB Altena auf den Regionalligisten Wuppertaler SV. An diesem Tag findet auch eine Tombola mit attraktiven Preisen statt.

Donnerstag 31.10. ab 16:00 Uhr:

Die F-Jugend startet mit einem Turnier im jeder gegen jeden Modus. Mit Sicherheit ist auch das Spiel danach ein Leckerbissen! Die B-Jugend von Rot Weiß Essen tritt im Reineckestadion an. Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Besonderer Hinweis: Bis auf das Spiel der ersten Mannschaft am Sonntag (Kreisliga A Ligaspiel), ist der Eintritt an allen Tagen frei.

Der VfB Altena freut sich auf zahlreiche Besucher und Freunde des Fußballs. Für Verpflegung rund um den Platz ist natürlich gesorgt!