Corona Regeln auf dem Sportgelände

Share on whatsapp

Es wurden neue Corona Regeln veröffentlicht! Ab sofort ist im Reineckestadion das tragen der Maske Pflicht! Auch der Abstand von 1,50 Meter ist dringend einzuhalten.

Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung gilt auch am Sitz- oder Stehplatz in geschlossenen Räumlichkeiten bei Konzerten und Aufführungen und sonstigen Veranstaltungen und Versammlungen, soweit dies nicht mit der Tätigkeit (zum Beispiel als Moderator, Vortragender) unvereinbar ist, so wie als Zuschauer von Sportveranstaltungen (drinnen und draußen).

Zusätzlich zur Maskenpflicht muss auch der Mindestabstand von 1,50 Meter bei Versammungen, Konzerten, Aufführungen und Sportveranstaltungen drinnen und draußen eingehalten werden. Die Pflicht zur Einhaltung des Mindestabstands kann nicht durch Auslegen von Teilnehmer- oder Anwesenheitslisten umgangen werden. Wer zu einer Familie oder einem Hausstand gehört, muss den Mindestabstand jedoch nicht einhalten.

Share on whatsapp