#VFBALTENA
Informationen zur Mitgliedschaft

Informationen

Ihr möchtet Mitglied beim V.f.B. Altena 1912 e.V. werden? Dann seid ihr hier genau richtig. Unsere Türen sind stets für Jedermann geöffnet. Die Hautfarbe, ethnische Herkunft, Geschlecht  und Alter spielen hierbei keinerlei Rolle. Jeder Mensch, jede Familie, ist bei uns Willkommen und wird mit offenen Armen empfangen. Bei uns steht der Spaß am Sport und Bewegung im Vordergund. Darüber hinaus versuchen wir natürlich auch sportlich das Niveau hoch zu halten und Erfolge zu erlangen. Einen Überblick über unsere Vereinsbeträge sowie die richtigen Dokumente zum Vereinsbeitritt könnt ihr auf dieser Seite finden. Informationen zu den Trainingszeiten der jeweiligen Mannschaften erhaltet Ihr auf den einzelnen Mannschaftsseiten.

Vereinsbeiträge

jährlich fällig zum 1. Quartal des Kalenderjahres