VFB Altena 1912 e.V.

Informationen & Danksagung

DANKE AN UNSERE SPONSOREN

Ohne tatkräftige Sponsoren kann heute keine Mannschaft mehr auf hohem sportlichen Niveau arbeiten. Wir freuen uns deshalb ganz besonders über die Firmen und Personen, die uns zum Teil schon seit vielen Jahren treu sind und unsere Mannschaft unterstützen.

All der persönliche Einsatz und Ehrgeiz von unseren ehrenamtlichen Helfern würde nicht zum selben Ergebnis führen, ohne die Unterstützung unserer Sponsoren! Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren! An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei unseren Sponsoren für die Zuwendung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und hoffen weiterhin auf eine exzellente sowie partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Unseren Mitgliedern möchten wir empfehlen, bei Anschaffungen vorrangig unsere Sponsoren entsprechend zu berücksichtigen!

UNTERSTÜTZUNG

Möchten auch Sie den V.f.B. Altena 1912 e.V. unterstützen? Dann sprechen Sie uns einfach und völlig unverbidlich an. Nutzen Sie jetzt die Chancen des Fußball-Sponsorings und profitieren Sie von vielen Vorteilen, wie zum Beispiel:

• Steigerung des Bekanntheitsgrades Ihres Unternehmens
  • Imageverbesserung durch die Förderung von Kindern und Jugendlichen
  • Höhere Identifikation als bei „klassicher“ Werbung

Egal ob Bandenwerbung, Trikotsponsering, Werbung auf unserer Homepage oder am Vereinsheim. Wir haben für jeden Zweck und jede Zielgruppe die passende Werbefläche. Vielleicht haben Sie auch eigene Ideen und Vorstellungen, wie Sie sich in unserem Fussball-Verein einbringen möchten?! Sprechen Sie uns einfach an oder kontaktieren sie uns über die unten stehenden Kontaktdaten.

CHRISTIAN WEIß

Sportlicher Leiter